Speisekarte

Liebe Mitglieder, Freunde und Bekannte des DJK-TC Passau Grubweg,

leider erfordern die aktuellen Umstände noch immer, dass wir unsere Halle und die Freiplätze geschlossen halten müssen. Nach jetzigem Stand sollen die in Bayern geltenden Ausgangsbeschränkungen bis mindestens 19.04.2020 andauern. Das Vereinstraining kann daher momentan nicht stattfinden.

Die Sommerverbandsrunde in Bayern wird ebenso verschoben. Der aktuelle Terminplan vom 13.06. bis 19.07.2020 bleibt unverändert. Die Spiele im Mai (Kalenderwochen 19 bis 22) werden möglichst 1:1 in den Zeitraum Mitte Juli bis Mitte August (KW 30 bis 33) verlegt. Sobald wir neue Informationen haben, werden wir darüber informieren!

In der Zwischenzeit haben sich unsere Vereinswirte Cecilia & Luigi dazu entschlossen, ab Freitag, den 03.04.2020 ihre Küche wieder zu öffnen. Die Speisen können lediglich im TCG auf der Terrasse zwischen 17 und 21 Uhr abgeholt werden. Ab einem Bestellwert von 20 Euro wird auch ein Lieferservice im Grubweger Umkreis angeboten. Bestellungen bitte telefonisch unter Telefon 0851/46643. Anbei die aktuelle Speisekarte, wobei lediglich Pizza & Pasta angeboten werden. Bitte unterstützen Sie Cecilia & Luigi, damit sich in der aktuellen Krise ihre Einbußen in Grenzen halten, Danke!

Hier zur Speisekarte