Tennis-Schnuppertag beim DJK-TC Passau-Grubweg

Nach Eröffnung der Freiluftsaison veranstaltet der DJK-TC Passau-Grubweg unter dem Motto „Passau spielt Tennis“ am Samstag, 04. Mai von 10.00 bis 12.00 Uhr einen „Tennis-Schnuppertag“ auf seiner Tennisanlage in der Schützenstrasse 27.

Laut Sportwart Florian Strecker richtet sich dieser Schnuppertag an alle kleinen und auch großen Tennis-Interessierten; egal ob mit Vorkenntnissen oder ohne! Unter Anleitung der Vereinstrainer können die Besucher in Grubweg in den Sport mit der gelben Filzkugel reinschnuppern.

Vereinsmitglieder und Verantwortliche stehen dabei Rede & Antwort zu Fragen rund um den Tennissport und um den Verein. Schläger und Bälle werden an diesem Tag zur Verfügung gestellt; Sportschuhe sollten aber auf jeden Fall mitgebracht werden. Bei schlechtem Wetter findet der Schnuppertag in der Halle statt! (KS)