40. LK-Turnier des DJK-TC Passau-Grubweg am 1. Mai

Zum Start in die Freiluftsaison und zur Vorbereitung auf die anstehende Verbandsrunde richtet der DJK-TC Passau-Grubweg am 1. Mai sein zwischenzeitlich „40. Leistungsklassen-Tagesturnier“ aus!

Das Tagesturnier-Format im sog. Spiralmodus garantiert jedem Teilnehmer zwei Matches gegen gleichwertige Leistungsklassen-Gegner. Laut Turnierorganisator Florian Strecker ist das Teilnehmerfeld des „40. Grubweger LK-Tagesturniers“ auf maximal 48 Teilnehmer für die Konkurrenzen „Damen, Herren, Damen Ü 40, Herren Ü 40 und Herren Ü 60“  begrenzt.

Anmeldungen sind auf dem BTV-Turnierportal www.mybigpoint.de vorzunehmen; alternativ auch per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Anmeldeschluss ist der Sonntag, 28. April 2019, 18.00 Uhr.

Die Startgebühr beträgt 25,00 Euro je Spieler (zuzüglichdem DTB-Teilnehmerentgelt von 5,00 Euro!) und ist mit der Meldung auf das Konto:

(BIC: GENODEF1HZN) des DJK-TC Passau-Grubweg

zu überweisen. (KS)